Ungarisches Restaurant lädt zum weihnachtlichen Schlemmen ein

Weihnachten ist eine Zeit voller Bräuche und Traditionen. Das gilt gerade auch fürs Essen. Rund um die Feiertage sind für viele Gans oder Ente kulinarisch ein absolutes Muss. Wer auf stundenlanges In-der-Küche-Stehen in diesem Jahr verzichten möchte, kann sich den Festschmaus auch von Profis zubereiten und auf Wunsch nach Hause liefern lassen. Das ungarische Restaurant „Zum Ziehbrunnen“ am Hultschiner Damm beispielsweise bietet diesen Service an.

Festtags-Kochstress adé: Noch bis zum 24. Dezember hat das Restaurant „Zum Ziehbrunnen“ täglich „Gans to go“ in verschiedenen Variationen im Angebot. Zur Auswahl stehen ein 6-Kilo-Braten mit Serviettenknödeln, Rotkohl und Soße (159 Euro), Gänsekeule mit den genannten Beilagen (25,50 Euro), eine St. Martins Gänseplatte mit Brust, Leber, Waldbeeren und Rösti (25,90 Euro) und eine halbe Bauernente mit Rotkohl, Orangensoße und Serviettenknödeln (22,90 Euro). Bestellungen werden telefonisch unter T. (030) 5654750 entgegengenommen.

 

Gans und Ente ganz entspannt in gemütlichem Ambiente knuspern und nach Herzenslust schlemmen kann man natürlich auch direkt vor Ort im Restaurant von Robert Pal, das seit 25 Jahren zu den Top-Gastronomie-Adressen in Mahlsdorf gehört. Hier erwarten Besucherinnen und Besucher herzliche ungarische Gastfreundschaft und eine Speisekarte voller kulinarischer Besonderheiten. Wie wäre es zum Beispiel mit Wagyu Rib-Eye Steak mit Thymiansoße, Kroketten und Grillgemüse? Oder mit zarten Ochsenbäckchen und Nockerln in Schwarzbiersoße? Eine weitere Delikatesse ist gefülltes Kraut nach Kolozsvàri Art – eine typisch ungarische Spezialität.

 

Hotel und Gasthof „Zum Ziehbrunnen“
Hultschiner Damm 236, 12623 Berlin

www.zumziehbrunnen.de

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